хрупкие как сталь

Сергей Карпушин
Всё так-же всходило солнце,
Кричали птицы в надрыв,
В каком- то загадочном танце
Кружился всё ветра порыв.

На белом заснеженном поле
Остались петляя чьи-то следы,
Такая уж нам досталася доля
Взирать безучастно, отбросив мечты,

Не в силах напрячься
Прогнать пустоту,
Не в силах обняться
Обрев черствоту.

Твердость сердца мы обретя,
Хрупкими станем,  как каленая сталь.
Ничего не останется
Лишь зовущая даль

И останется только опять,
Видеть всё  снова  и просто молчать,

О том Как восходит солнце,
Кричат птицы в надрыв
И в каком- то загадочном танце
Сметает всё это, ветра порыв.

02.2021