Любимое занятие

Елена Толчина 57
Вот ручка и бумаги лист.
Они всегда к труду готовы.
Лишь вдохновения дождись
И приступай к работе снова.
Бумаги лист живой причал...
К нему плывут, спешат к отваге
Любовь и боль стихов начало
Скорей зовут перо к бумаге.
Веду рукою по листу
И чувствую и знаю точно
О ком пишу, чего хочу...
Всё записать мне надо срочно!
И льется тихо, не спеша
Из под пера моя душа.
Творится чудо в этот миг
Душа трепещет, сердце бьется,
А вдруг да слово не найдётся...
Но радостно ворвался крик...
Пройдя строкою малый круг
Мои стихи родились вдруг.