Мне это важно

Ольга Гаркуша 2
Друзья мои, я очень вас ценю.
И если часом телефон мой занят,
Я обязательно потом перезвоню.
Я буду плакать и смеяться вместе с вами.
И даже если затянулся разговор,
Пусть даже через слово "ахи"-"охи",
Я молча отмету словесный сор
От основного - человеку плохо.
Я стану знать про все, что захотите,
Впитаю слов разрозненную смесь...
Вы только обязательно живите.
Мне важно знать, что вы на свете есть.