Выше!

Ирина Набатникова
Где она, наша полынь-печаль?
Росная радость, тёплая нега -
Дух нараспашку, - беги, встречай
Лето в туманах, зиму со снегом!

А колокольным звоном рассвет
Выше берёз поднимает душу!
И не считая ни зим, ни лет,
Так бы все время - слушал и слушал!

Наискосок золотят лучи
Маковки кровель, горы и долы...
С края небес над землёй звучит -
Царство и Славу поют Престолы!