Во мне скопилась...

Антон Фролов Антуан
Во мне скопилась тьма актеров,
Буянят, борются за власть.
Средь бесконечных глупых споров
Хочу я в забытье упасть.

 Но снова утро. Меня будят.
 Опять не тот. Не с той ноги.
 А я лишь зритель, что осудит
 Их пантомимы и мозги.