Снегопад продолжается

Лидия Дунай
А сегодня нас занесло совсем. Интернета нет. Дорог нет. За сто метров ничего не видно. Бело - серая стена впереди. Сегодня мы заперты в снежной ловушке. Может быть в центре города лучше, может там успевают чистить дороги, но на окраинах города так.
Природа продолжает бунтовать. Говорят, полвека не было такого снегопада.
Природа живёт своей жизнью. Она сильна, капризна и мстительна.

Но как бывает прекрасна! В такие времена мы всё ей прощаем. Надеюсь, скоро мы увидим её наилучшие черты характера и опять влюбимся в неё, и опять будем радоваться, и улыбаться.
Дай-то Бог! 


               
 13.02.2021.