Рядом

Дмитрий Джинн
Была такая чудесная девушка – Ольга (Химера)… веселая такая, добрая… Я почти никогда не видел ее в грусти… и больше никогда не увижу вообще… Она только нашла свое счастье, только начала жить и строить планы со своим любимым человеком... Но…. 18 августа 2007 года отобрало у нас всех ее и ее возлюбленного в горькой аварии…..
Ольга и Константин, мы Вас не забудем!!!! Вы остались в наших сердцах!!!!
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!!!!

Ты не ушла… Ты рядом, вместе с нами.
Ты не ушла!!! – тебе мы говорим.
И память о тебе построим сами..
И облик твой в сердцах мы сохраним..
Твои слова и радости улыбки
Мы не забудем, Ольга, никогда.
Твои смешные, добрые ошибки;
Твои глаза запомним навсегда.
Что ты ушла, пусть говорят, пусть знают.
Что нет тебя, все говорят пускай.
Но все равно с улыбкой вспоминают
И любят, ценят все тебя, ты знай…

29.08.2007