Два

Дмитрий Джинн
Была такая чудесная девушка – Ольга (Химера)… веселая такая, добрая… Я почти никогда не видел ее в грусти… и больше никогда не увижу вообще… Она только нашла свое счастье, только начала жить и строить планы со своим любимым человеком... Но…. 18 августа 2007 года отобрало у нас всех ее и ее возлюбленного в горькой аварии…..
Ольга и Константин, мы Вас не забудем!!!! Вы остались в наших сердцах!!!!
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!!!!

Мы потеряли двух ангелочков,
Один – сынок, вторая – дочка.
Они ушли и не простились
И на дороге испарились.

Они мечтали, они любили,
Сердца друг другу подарили.
Но вот ушли туда, где вечность,
Где рядом будут бесконечно.

Вы нас простите за все ошибки,
Что были в жизни нашей зыбкой…
У нас в сердцах, и днем, и ночкой,
Живете вы, два ангелочка…

10.09.2007