Бабалон в красной маске

Дмитрий Ясни
Бабалон в красной маске

Бабалон красной маской,
Защитила дыханье от злого «ковида»,
Вороновой окраской,
Кос распущенных манишь, принцесса Аида.

Весть Любви не случайна,
Мне принес ее трепетный ветер мечтаний,
Воплотив мою тайну,
Тайну снов колдовских, роковых ожиданий.

Завлекай медным смехом
Очаровывай танца волшебным узором,
Пусть восторженным эхом
Подпоют твою песню мне демоны хором.

Ляг на простыне серой,
Распали мою страсть смуглой матовой кожей,
Соблазняй своей Верой,
Доводи до экстаза, неистовой дрожи.

Сквозь портал томной плоти
Посылай волны жара к надмирным высотам.
Вместе в вольном полете
Мы подарим звучанье космическим нотам.

Я приму от тебя и «ковид» и «проказу»,
Мы умрем в один день, неожиданно, сразу!

13.02.2021