Отлюбила Весна...

Элея Глосар
Отлюбила Весна, отгорела,
Охладела от грубости слов.
В тихом парке сломалась скамейка -
На которой сидела Любовь.

Отцвела кружевными садами.
Под фатой спят во тьме зеркала.
И тоскливо под вальс, засыпает
Перепачканная душа.

Там остался букет, увядая...
Недопитый, малиновый чай...
Поселилась на старой скамейке,
Одиноко вздыхая, Печаль.

Соловьиные трели затихли
От тревожного крика ворон.
В тихом парке бушуют метели,
Где когда-то гуляла Любовь.