Не раболепствуй перед славой

Никола Борщов
Не раболепствуй перед славой,
Не  чти от лицедеев суд,
Там лицемерие и блуд
И смысл извращенный здравый.
Горгона всё ещё жива,
Христос в конце, а впереди иконы,
И мелют правду жернова,
Все ближе беса легионы…

13.02.2021г.