Пусть

Ирина Геннадьевна Липатова
Пусть пурга развеет думы,
И очистит санный след,
Унесёт пусть все раздоры,
Заметёт каскад из бед.
Завируха закружится,
Разбросает, как снежки,
Неподъёмные проблемы,
Я решу их по мужски.
Подниму глаза на небо,
Обниму его легко,
И как в юности с улыбкой,
Зашагаю широко.