Что я вижу из окошка

Степанова Елена Анатольевна
Что я вижу из окошка:
Принимает ванну кошка,
С ней и пёс, и воробьишки,
И довольные детишки.
Ванна нравится вороне
И цветочкам на газоне.

Нет в рассказанном обмана.
Это солнечная ванна!