Белый танец снегопада

Наталья Мурадова
Белый танец снегопада
Снег кружит, то вверх то вниз
Зимней музыки услада,
Как Шопеновский «Каприз»

Белый танец снегопада
И безветренно светло
Словно птичьи стаи рядом
Встала стая на крыло.

Белый танец снегопада
Занавесил мне окно
Покружится мне бы рядом
Легкое поймать перо.