За заслуги перед Отечеством

Вита Савицкая
                Президент РФ Владимир Путин наградил 23-летнего певца Юркисса
                (Юрий Киселев), сына владельца «Русской медиагруппы», орденом
                «За заслуги перед Отечеством» II степени.
                Молодого человека наградили с формулировкой «за большой вклад в
                развитие отечественной культуры» и «многолетнюю плодотворную
                деятельность».
               

С его приходом ожила культура
Воспряла духом, нарядила плоть
Он сделал круглой плоскость квадратуры
И громко заявил:" Я здесь - не гость !

Я здесь - хозяин музыки и текстов
И буду брать всё то, что захочу
И буду петь везде и повсеместно
И сам себя в ротации включу

И сам себя пихну в лауреаты
Не вижу в этом никаких преград
И буду самым-самым и...богатым
А надоест...меня заменит брат

Мне всё доступно, вовремя и кстати
Таланты пусть в прихожей подождут
Я присуждён к заслуженной награде
За многолетний плодотворный  труд"