Твоё и моё, время всегда течет, Кн. 39

Дмитрий Данилюк 3
03.10.1993г.  Данилюк Д.Е.
Твоё и моё, время всегда течет,
Кн. №39.

Твоё и моё, время всегда течет,
До ночи нам оно предъявит счет.
По наглости оно и по ночам идет,
Мы спим, оно летит, и никого не ждет.

Река нас может, водой остановить,
Гора, своею высотой смирить.
А время мост, себе же возведет,
И через пропасть, налегке уйдет.