Застенчивое счастье

Оксана Нестерова
Я грусти горечь выпью всю до дна,
Чтобы тебе ни капли не осталось.
А скоро к нам опять придет весна
И снимет с плеч привычную усталость.
Мы как мосты с тобой разведены,
По городам разбросаны как письма.
Хочу чтоб рядом был со мною ты,
А остальное все неважно в жизни.



Припев
А я стремлюсь к тебе душой,
Мое застенчивое счастье.
Тебя зову своей судьбой, зову своей судьбой ,
И так хочу сказать при встрече « здравствуй».


Любовь с годами будто бы вино
Еще дороже и на вкус богаче.
И если нам быть вместе суждено,
То невозможно чтобы все иначе.
За нас с тобою выпью я бокал,
И разобью, как говорят, на счастье.
Ведь кто друг друга очень долго ждал,
Обязаны увидеться однажды.