***

Александра Цапковская 2
Книга в подарок

Как давно мне не дарили книги...
Знать, традиция теперь. ушла.
Важно все...мы вместе в каждом миге.
Ну а книга...все ж жива..жива.

Несказанно-сказочный подарок!
От души за то благодарю.
Я в ответ... пусть он совсем не ярок,
Этот стих на память подарю.