Зимняя пурга

Людмила Кириллова 2
В неширокий наш двор завернула пурга,
Фонари превратились в размытые пятна,
И в бессонную ночь я опять у окна,
Как сегодня она тяжела, непроглядна.

Превратила наш дом в белоснежный сугроб,
Только льдинкой блестят его тёмные окна,
Ветер шквальной волной завывает взахлёб,
Тёмно-синее небо от вьюги поблёкло.

Накрывает и стелется снег пеленой,
Иссякает напор бесконечной метели,
Повезло, что циклон не такой затяжной,
И огни во дворе моём вновь посветлели…





P.S. ...спасибо за фото в интернете... было похоже...