Ночное. Заблудившийся сон

Вера Ширшова
Я поведу коней в ночное,
Им буду гривы заплетать.
Про звёзды в небе голубые
Стихи прекрасные читать.

Я буду бегать и смеяться,
И буду я рассвета ждать.
А завтра вечером в ночное
Я поведу коней опять.