Не торопись...

Кирилл Анин
Какая в сердце у тебя печаль,
Какая на душе твоей тревога?
Зачем ты постоянно смотришь вдаль –
Ещё не ждёт "последняя дорога"?!

Живи и радуйся тому, что есть!
"Она" придёт, когда настанет время.
Тогда и примешь ты её как честь,
Что облегчила жизни этой бремя.