Владыка счастья

Аля Алова
Где-то тает снег под солнцем, где-то ветер леденит.
Не февраль - владыка счастья, хоть настойчиво сулит.
Труд и творчество - в них сила, не фантомный сувенир.
На душе заря алеет. Не хожу в пиара тир.