Возраст у души

Юрико Ватари
Чем старше возраст у души,
Тем  мягче свет её, одежды  тем прозрачней
И безыскусней, проще жизни ткань…
Уже не страшно быть неброской и невзрачной.
Будь милостив, пройдя,  не рань.