***

Шум Ветвей
Давай станем одной пылью
Давай станем незаметными
Как муравьи
Давай станем друзьями насекомых
Может нас примут в королевство бабочек
Нас встретит царство насекомых
Как цветы зацветем мы мыслями цветными и снами