Храни любовь

Зорин Сергей
Храни любовь, не забывай прощение
Быть может, лишь она одна твоя
Единственная ниточка спасения
И без неё пуста стезя твоя

Ну, а когда, ты встретишь нелюбимого
Любовь свою ему ты подари
Пусть он благодарит тебя хранимого
Любовью от зари и до зари