Мы постоянно что-то режим пополам

Дао Регул
Мы постоянно что-то режим пополам...
Земных забот – зевота облакам….
Стихи и прозу, дачу, дом, детей -
Все пополам  - без шуток  и затей…

Ты так остра и я остер, как нож...
Меж нами  винтиком  сплошная дрожь,
Связующая нас  в единый  механизм ума...
Все пополам:   и тело и душа…..
************************************ 2021 НАРа © Регул ДАо АН (Сальвадор Дали ч. III)