Женщина в чёрном

Виктор Евгеньевич Романов
Женщина в чёрном идёт по Анапе.
С чёрной вуалью на пепельной шляпе
Милые глазки наполнили слёзы
Женщина в чёрном с фигурой берёзы.
Что же случилось с тобой, несмеяна.
В траурном шелке величие стана.
Рвётся наружу, маняще пьянит
Женщина в чётном, я вами забыт.
                1984г