Мой рэп

Мариша Орлова
Ты послушай меня, рэп всего-то два слова
Нам всё таже фигня грозит снова здорово
Щас мы лапу сосём, маргиналы на днище
Прокутили с тобой
Мы большие деньжищи.
Новый год, чудеса и такого не снилось
Ну а после слилась, жизнь совсем опустилась.
Я хочу донести, свой призыв экономить
Чтобы дошики с горя не пришлось нам готовить.
Я свой лайк отдаю за разумные траты
Я за скромные чеки, за простые салаты.
Чтоб от пуза не жрать много пиццы и суши
А то после в итоге будет не на что кушать.
Чтобы утром КБ не кормить пятихаткой
Чтоб не бегать в ТЦ за прикольной тряпкой.
Я за то чтобы траты всегда обсуждались
И в дальнейшем на жизнь как никак оставались.
Рэп на финиш пришел, даже время осталось
Мой финансовый стайл the end, я старалась.