от твоей кошачьей игривости

Дао Регул
Фишками домино,
косточками  кистеперых  рыбешек
Играю в манджок, в шахматы,
в шашки, в лапту….
Лосин  твоих леопардовых  оскал
до дрожи тревожит,
Бежать  без оглядки
сквозь джунглей живую  ботву….

Спасаться
от твоей  кошачьей  игривости
мышкой
Как бы в постели 
не проснуться вместе с тобой ….
Цап-царап  коготками 
косточку, шашечку, фишку
Видит Бог я пытался,
но проиграл этот бой...

И вот я в твоих объятиях  стыну
куском животрепещущим  мяса,
Грызешь меня в губы ,
а я притворяюсь наивным -
сгустком пластмассы …
****************************2021 НАРА © Регул ДАо АН (Сальвадор Дали ч. III)