Навальный - политик?

Сергей Островских Лесной
Навальный - политик?
Навальный - отходы(!)
Из ямы клозетной
ЕДИНОЙ ЕВРОПЫ,
Желающей страстно
Россию всю скушать...

Он только лишь винтик
Единой охоты.
И ЛЖИ несусветной:
Фальшивые ноты
Звучат ежечасно...
И режут нам уши!
Пороча ВСЕМ души -

Не надо их слушать!