Колыбельная

Таня Вершинина
Ночью звезды ярко светят в колыбель твою.
Дочку я свою качаю, песенку пою.
На бочок она ложится в мягкую постель.
Крепко глазки закрывает наша Габриэлль.

Спят игрушки, спят зверюшки, спит соседский кот.
Белочка своим детишкам песенку поёт.
Львёнок маму обнимает и ложится спать.
И тебе пора, родная, глазки закрывать.

Спи малышка, сладко-сладко, детки спать должны.
Пусть тебе приснятся, крошка, сказочные сны.
Быстро ночь пройдёт, и утро постучится в дом.
Солнце ярко засияет в небе голубом.