Нет времени ждать. Дверь еще приоткрыта

Шаманель
Нет времени ждать.Дверь еще приоткрыта.
И ,может быть,что-то успею сказать.
Как много песка растворилось сквозь сито.
А зерен все меньше находится стать.

Нагнешься в надежды обманном тумане
И пальцы почувствуют свежесть ветров.
Но это сквозняк и на кухне в стакане
Заплещется море несказанных слов.

Но все же,простудой весенней отмечен
Раскрою,как раньше, пошире окно.
Пусть будет решенье,конечно,беспечно.
Но сердце услышать заставит оно.