Комментарий к посту Не разлюбившие жестоки. Тепло

Лариса Чугунова 2
Я с этим в корне не согласна!
Есть те,кто безответно любит.
Его любовь всегда прекрасна.
Он чистых душ губить не будет.

Он тонко чувствует других,
И не подпустит к себе близко.
Любовь дается на двоих,
Играть с другими знает- низко.

Он знает,что такое боль,
И ни кому не пожелает,
Страдать взывая к силе воли.
Лишь побороть боль помогает.

А тот ,кто мстит,любить не может.
У эгоиста лишь стремления,
Хоть знает,злоба не поможет,
Нести обиды,унижения,

Не успокоится  бедняга,
Кипит лишь страстью безрассудной,
Не понимает бедолага,
Себя съедает злобой нудной.

Я не приемлю выражения,
Что ненависть с любовью рядом.
Любовь высокое стремление.
Она нам Господом награда.

В ней ненависти места нет,
В ней только нежность и забота.
Пусть не дают тебе ответ,
То для души твоей работа.