Панку

Дмитрий Джинн
Жил когда-то очень веселый парнишка, который называл себя панком - Виталька (Хальк)… Вечный весельчак, приколист и шутник! Был поклонником группы "Король и Шут". Ходили с ним в походы. Сражались на мечах. Были первыми толкиенистами г. Павлодара. Нашу группу мы называли "Варги" - племя орков )) Веселое и беззаботное было время...
Прошли года. И Хальку пробили голову трубой...
Виталька, дружище... мы тебя не забудем!!!! Ты остался в наших сердцах!!!!
ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!!!


Ты ушел, не сказав нам "Прощай"...
Молодым... Жизнерадостным... Милым...
Пусть врата отопрет тебе Рай...
Раз не здесь, то хоть там будь счастливым...

***

Твою улыбку не забудем никогда...
Твои глаза, Твои приколы, звонкий смех
В сердцах остались наших навсегда...
Не умер ты! А ты ЖИВОЙ ДЛЯ ВСЕХ!

2013