Двуличие...

Виктор Волк
надоело по уши... - как вешают - дерьмо
и история... - уже - с конём педальным...
каждый гнёт - лишь только - про своё...
будь - то Путин... - или же - Навальный...
а что - народ... - нищает - на глазах
и цены - прут... - и нет для них - предела...
стыдно... - с бубном танцы - на гробах...
век отживших свой - пенсионеров...