Ты - мое наказание

Анатолий Косенко
                (черновик стиха)    
               
                И.Т.
Ты - мое наказание...
За Любовь и Признание...
Ты - моё Междометие
За которое весь в ответе я...

Ты - моё всё в душе день и ночь...
Ты - моё всё, чтобы жить не прочь...
Ты - которая Счастье вдруг!
Ты - которая лучший Друг!

Если тебя вдруг не станет,
Бог меня тем обманет...

Я не мыслю Жизнь без тебя...
Ни недели и дня...
Ни полдня...