Артуру

Дмитрий Джинн
Как в царстве темном лучик света
Ты путь нам к счастью освещал...
Теперь мы в траурном одеты...
Зачем-то Бог тебя забрал...

Ты был красивым и счастливым...
Ты смехом заражал всех нас...
Для многих был ты самым милым,
Но жаль, увы, в последний раз...

Артурчик, ласковый и милый,
Знай, никогда ты не умрешь.
В сердцах у многих ты любимый.
Пока мы дышим - ты живешь!

***

Такой смешной, счастливый и веселый
В сердцах остался наших навсегда.
На подвиги идти всегда готовый.
Тебя мы не забудем никогда!

2013