Вера по плоти

Алиса Михальчич
Вера по плоти, как мертвое тело,
Враг атакует вольно и смело.
Вера по духу в истине вечной,
В жетртве любви - есть Дух Бесконечный.

Если взывая, себя отречешься,
К сломаным крыльям Бог прикоснется,
Даст в исцеленье веру и Слово,
Плотью распятой закроет проломы!

И в сораспятом нет жизни по плоти,
В миг исчезают земные заботы.
Нет больше Я, и эго  взабвеньи:
Лишь мертвое семя рождает нетленье,
А дух воскресает и вечностю дышит.
Чистого сердца молитву Бог слышит!