Естьтеще время, но совсем не много

Алиса Михальчич
Еще есть время, но совсем не много,
Чтоб раздражение принятьем остудить.
И не судить другого слишком строго,
Но несмотря на все, принять, любить.

Еще есть время, пусть его немного,
Но время есть, еще успеть простить.
И пусть слезами застлана дорога,
Нам без прощенья невозможно жить.

Еще есть время, лесть отвергнув,
В любви и вере правду говорить.
С пристола самолюбие низвергнув,
Себя под волю Божию смирить.

Еще есть время выйти из трясины
Иллюзий лжи, какими мир кишит,
Из сети сатанинской паутины,
Чтоб в мире с Богом в Духе Божьем жить.

Увы, года земные быстро мчатся,
Мгновенья не дано остановить.
Как важно верным Господу остаться,
В тот миг, когда ничто не возвратить.