А ночь пришла и все уснули...

Яна Запольская
А ночь пришла и все уснули
Весь город скрылся в темноте
Горят огни замерзших улиц
И как всегда не спится мне...

Мне как всегда - опять не спится
И снова ночь - и я одна
И ветер лишь со мной резвится
Вдали застыли облака...

Застыли - замерли - повисли
В тиши ночной нашли приют
Быть может - это чьи то мысли...
Что навсегда остались тут

Их кто то думал и оставил
Забыв о них и обо всем...
Там чьи то собраны печали
И их не видно светлым днем...

Быть может я свои невзгоды
Туда когда то отпущу...
Туда - в стихию - в непогоду
Потом, когда я погрущу...