Радости!

Вера Ланькова
Ухожу от фальши дня!
Наслаждаюсь встречами
С соловейными людьми
С Солнечным нутром:

Достоевский, Лорка,
Лермонтов вовеки мысль
Мою рисуют вновь, обходя
Кругом. И еще, конечно,

Дудин и Цветаева Марина.
И еще-еще-еще много троп
Любви!

Хорошо, что Время - Друг!
Что на сердце Нежность.
И сияние молитв дарит
Радости Стихи! Аминь.

07.02.21.+2023год