Счастливый случай

Наталья Бурнашева -Целищева
Мне щенка хотелось очень
И теперь он мой - Ура!
Абрикосовый  комочек,
Милый  чихуахуа.

Это был счастливый случай, :
Тут другого не дано, -
Из десятка самых лучших
Выбрать именно его.

Встретить  он  готов  любого
Звонким  лаем  и  лизнуть,
И  у  одноклассниц  повод
Лишний раз  к  нам  заглянуть.

О  щенячьем  аппетите
Как то  дед сказал шутя:-
"- Из  карманных,  а  глядите,
Ест  и  ест,  как  не  в  себя!"

Он  и  правда  к  полугоду,
Вырос так,  что  не  узнать-
Хвост  колечком,..  а  порода
В  дружбе  крепкой  не  важна.


     фото автора