Священный храм Огня

Большаков Алексей
Не  рифмуй  ни  себя,  ни  «люблю»
С  тем,  кому  ты  ответить  не  в  силах, -
Их  огонь  полыхает  красиво
В  храмах,  что  посвящёны  огню.



Одно  дело  -  не  любить  мужа
( да  и  кто  их,  мужей-то,  любит ).
Совсем  другое  дело  -  не  иметь  мужа.
Вот  на  этом  перекрёстке  Иметь  и  Любить
Стоит  священный  храм  Огня,
И  именно  от  него  начинаются
Все  Самые  Великие  Истории.

Папка 14-6 - стихотворение 8