Сила слов любви...

Юрий Перетрухин
  Вот добрая старушка
  Еле ноги тащит по земле
  Вдруг дед навстречу:О,Валюшка!
  Вот это лучик мой во мгле!

  И что твои глаза в печали?
  Ведь ты любовь была моя,
  Меня то годы потрепали.
  Вон видишь - лезет седина.

  Но ты...красавицей осталась.
  Дед сыпал словно серебром,
  а бабка весело смеялась
  и молодела всё лицом.

  Они пошли тихонько рядом
  Поднялись плечи вверх и голова
  И с молодым задорным взглядом...
  Ох...как нам нужны любви слова.