храм...

Ловер
хотел быть умным...в дураках остался...
богатым быть...совсем не мой удел...
я думаю, что это не предел...
стать идиотом...стоит попытаться...
ан,нет, их тоже пропасть здесь...
я затеряюсь в этаком бедламе...
пожалуй я останусь в своём храме...
на крайний случай...будет, что поесть....