Что такое счастье?

Лариса Краюшкина
Что такое счастье? Счастье - это чудо,
Быть с любимым рядом и не знать простуды.
Счастье - это тихо, радостно, светло,
Иногда и грустно, может, и темно.

Но никак не скверно, без измен и лжи,
Чтобы не обидно и не больно жить.
Счастье - значит просто человеком быть,
Радоваться жизни и людей любить!

03.04.2019