Вы забыли Богов. Забыли...

Анатоль Бобрицки
Вы забыли Богов. Забыли...
Чтож, теперь пожинайте плоды.
Боги Знаниями Вас Одарили.
Эти Знания позабыли Вы.

Вы решили, что Боги ниже,
Ниже Вас, что сильнее Их, только Вы.
Стали грозы с Небес греметь всё тише и тише...
Вы украли Судьбу у Судьбы.

Вы воры, беззакония Вы вершители.
Ваша жизнь это клетка без дна.
Вы друг друга ведёте к погибели.
Мать Небесная осталась одна...

Вы стираете границы Империй,
Возводя границы свои.
Вы возводите в высший ранг потери,
Те которые создаёте Вы...

Вы безумием заразились.
Вы торгуете страхом своим.
Не узнать Небесам Вас, так Вы изменились...
Даже Странник Вами гоним.

Не изменитесь Вы, Бог это знает.
Вы потеряны, знают об этом Боги все...
Только Странника Бог Величает,
Ведь у Странника от Бога, есть ответ на билет.

Вам держать теперь ответ за страдания,
Те которые, Вы причинили другим.
Не помогут Вам земные знания,
Раз попрали своими ногами Знания Нимб...

Вот теперь и Вы пострадайте,
Как страдали другие от Ваших рук...
Пришла Пора, за грехи отвечайте,
Сложность билета от Природы недуг.

Вы Природу попирали ногами,
Вы изрыли котлованами Её лицо...
Вы создали своими руками,
Чёрной Кармы круглое колесо.

Вы забыли Богов. Забыли...
Вы забыли Небесную Мать...
Вы Планету Богов загубили...
И пришла пора, Вам за преступления свои, перед Богом и Небесами на вопросы из билета Жизни отвечать.