Валентинка

Виктор Ситниченко
 Романтичная картина
 В день Святого Валентина:
 Шлют влюбленные картинки
 Под названьем   ” Валентинки”
 Рассылают валентинки
Кто-то шутку, кто всерьез,
 Очень теплые картинки,
 А на улице мороз.
Нарисовано  сердечко
 И любовные слова,
Может быть еще колечко
 И смешная голова.
 Для Тебя я нарисую
 Валентинку от руки,
 Напишу,  как я тоскую,
Что с Тобой мы далеки.
 Постараюсь, как  получше,
Видя  образы в окне,
 Когда Ты ее получишь,
 Может,  вспомнишь обо мне.
 Что рисунок чуть небрежный,
 Не особо критикуй,
 И пошли в ответ мне нежный
 Свой воздушный поцелуй.
Будет мой восторг безбрежный,
Вширь и ввысь за облака,
Что принес привет Твой нежный
Ветерок издалека.