Тот счастливый Снегопад!

Марина Денисова Зуева
Такой чистый снег у здешней зимы
Напомнит мне давней любви аромат
Он так же прекрасен сейчас, как тогда
Счастливый и сказочный, мой снегопад

Снежинки холодные, кажутся тёплыми
Платком оренбургским ласкают лицо
Пуховым и мягким, с резными узорами
Который проходит изящно в кольцо

Великую мудрость хранит белый цвет
Он в нежности женской таит свой исток
Свои лепестки распуская, ложится
На плечи мужские, волшебный  цветок

По узеньким тропкам, в хрустальном плену
По зимнему парку идём чуть дыша
Так страшно спугнуть среди снега Весну
Где марш  Мендельсона нам пела душа