Я не боюсь!

Александр Мирза
Мне прискучило сиживать в страхе,
Проклиная как глупый релиз.
Все легенды, о призрачном крахе,
Затянувшем действительность вниз!

Мне прискучило видеть разруху,
Захватившую в клещи страну!
Где не имут ни сраму ни духу,
Усадившие в трон сатану.

Мне обидно за тысячи жизней,
Умерщвлённых ватагой скотов.
Захвативших все фонды в отчизне,
Под карательский топот ментов!...

Мне лишь жалко потеряной жизни,
В государстве отпетых воров.
Подтащивших к отвратнейшей тризне,
Все картины безгрешных миров.

Где и сердце и битая доля,
Больше верит в людскую беду!
Чем в пустые предания тролля -
Выдавать за прогресс ерунду.

*             *             *

Наша родина больше не МАМА,
Всем живущим под небом Руси!
Наше завтра, паскудная драма,
Под ничтожнейший вопль "ПРОНЕСИ!"

А в молебнах приниженной веры,
К лицемерным тирадам "богов".
Только горечь, от гнусной химеры,
В государстве пропитых мозгов.